podolsk.poisktura.com > каталог туров >  >
главная
Агентство путешествий ТСТ-Спутник
Агентство путешествий

ТУРЫ С ОТПРАВЛЕНИЕМ ИЗ МОСКВЫ
 Есть  Нет  Мало

8(4967)43-36-03; 8(903)5557942

Подольск, Ревпроспект, д 64/105 3 этаж офис 39

Факс: 8(4967)43-36-03
E-mail: tct-podolsk@yandex.ru
Официальный сайт: http://tst-sputnik.livejournal.com




Друзья, приглашаем Вас посетить Наш новый сайт
www.podolsk.travel


печать   |   скачать в Word   |   отправить на e-mail   |   ссылка на этот тур   |   назад

ИТАЛИЯ - ШВЕЙЦАРИЯ. СЕЗОН 2017 ГОДА


Римини - Равенна - Верона - Милан - Люцерн - Цюрих - (Штайн ам Райн) - Берн - Женева - Веве - Монтре - Женева - Турин - Парма - Римини


ПРОГРАММА ПО ДНЯМ

1 день (Римини - Равенна - Верона):
Вылет из Москвы в Римини. В аэропорту встреча с представителем компании c табличкой . Переезд в Равенну (ок 65 км). Экскурсия по городу. Переезд в Верону (ок. 220 км).Свободное время.     Обзорная пешеходная экскурсия с гидом по Вероне (за доп.плату 25 евро)  Размещение в отеле в Вероне.

2 день (Верона - Милан - Люцерн - Цюрих):
Переезд в Милан (ок. 173 км). Обзорная пешеходная экскурсия по историческому центру Милана с русскоговорящим гидом. Переезд в Цюрих (ок 280 км). По дороге остановка в Люцерне. Экскурсия по исторической части Люцерна. Размещение в отеле в р-не Цюриха.

3 день (Цюрих - (Штайн ам Райн)):
Обзорная экскурсия по Цюриху
с русскоговорящим гидом. Свободное время в Цюрихе.
Для желающих за доплату поездка на Рейнские водопады и сказочный городок Штайн Ам Райн расположенный на берегу реки Рейн (ок. 56 км).
Возвращение в отель.

4 день (Берн -  Женева):
Переезд в г. Берн (ок. 121 км). Прогулка по Берну с сопровождающим группы. Поездка вдоль Женевского озера по Швейцарской Ривьере. За дополнительную плату ( 15 евро)    посещение городка Веве и Монтре. Благодаря своему удобному месторасположению и мягкому климату Монтре является самым популярным курортом на берегу Женевского озера. Свободное время в городе. За дополнительную плату Посещение Шильонского замка, одного из самых величественных замков Швейцарии. В XI веке на этом месте была небольшая крепость, охранявшая важный торговый путь, ведущий в Италию через перевал Сен-Бернар. Она принадлежала князям-епископам Сьона, затем с 1150 года принцам Савойским, могущественным правителям этих мест в середине века. Переезд в Женеву (~ 95 км), размещение в отеле. Переезд в г. Женева (ок. 121 км). Свободное время. Размещение в отеле в р-не Женевы.

5 день (Женева - Турин):
Прогулка по Женеве
с сопровождающим группы. Свободное время. Переезд в Турин (ок. 247 км). Размещение в отеле. Свободное время.

6 день (Турин):
Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Турину. Свободное время.
Для желающих за доплату поездка с посещением замка + дегустация вина.
Возвращение в Турине. Ночь в отеле.

7 день (Турин - Парма - Римини):
Завтрак в отеле. Переезд в Парму (ок. 244 км), по дороге остановка в одном из самых известных аутлетов Италии Fidenza Village. Обед за доплату и продолжение пути в Парму,  где вас ожидает прогулка по историческому центру города в сопровождении русскоязычного ассистента. Свободное время.
Для желающих за доплату дегустация типичных продуктов региона Эмилия Романья.
Переезд в Римини (ок. 211 км). Размещение в отеле.

8 день (Римини):
Трансфер в аэропорт. Вылет в Москву.





ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ

  • авиаперелет Москва - Римини - Москва;
  • проживание в отеллях 3* на завтраках;
  • транспортное обслуживание по программе с русскоговорящим сопровождающим;
  • медицинская страховка.
  • обзорные экскурсии: Равенна, Милан,Люцерн, Цюрих, Турин;
  • Посещение городов с сопровождающим: Берн, Женева, Парма


ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ

  • обязательный сбор от невыезда, 15 евро (сумма страхового покрытия до 1500 евро);
  • консульский сбор и оформление визы: 85 евро, ребенок до 6-ти лет - 40 евро;
  • топливный сбор: 35 евро.


ОПЛАЧИВАЕТСЯ НА МЕСТЕ

  • экскурсия Рейнский водопад + Штайн ам Райн: 45 евро;
  • посещением замка + дегустация вина: 35 евро;
  • дегустация типичных продуктов региона Эмилия Романья: 20 евро
  • с 01.01.2012 в большинстве городов Италии туристами оплачивается местный налог на ресепшн отеля при размещении в размере от 1.5 до 5 евро на человека за ночь в зависимости от категории отеля.


ДАТЫ ОТПРАВЛЕНИЯ

Дата начала Дата окончания Продолж. Места Документы до
21.10.2017 28.10.2017 8 дн. есть 13.10.2017



ДОКУМЕНТЫ

Уточняйте по телефону - Визовый отдел Италия. (доб. 194)

Внимание!
Обращаем ваше внимание на то, что Итальянское консульство не принимает к рассмотрению оригиналы св. о рождении, согласия на выезд, св. о заключении брака и т.д. Просим вас предоставлять ТОЛЬКО нотариально заверенные копии. Убедительная просьба не предоставлять:
1. Лишние копии страниц внутреннего паспорта.
2. Справку о покупке валюты. Начиная с июля 2003 года, Итальянское консульство не принимает данный документ к рассмотрению.
За получением итальянской визы в этот центр могут обращаться жители территорий относящихся к области компетенции Генерального Консульства Италии в Москве, в то время как жители Республики Карелия, жители Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской и Вологодской областей и Санкт-Петербурга дожны обращаться в Генеральное Консульство Италии в Санкт–Петербурге.

Крайний срок подачи документов за 10 дней до вылета. Возможна подача документов за меньший срок – уточнять у менеджера!!!

Основные документы: 
1. Загранпаспорт должен быть действителен не менее 93 дней после окончания поездки;
2. Фото 2 шт 35мм Х 45мм цветную, сделанную не более 3 мес. назад;
3. Ксерокопия внутреннего паспорта требуется только две страницы, с фотографией и пропиской (в паспорте это 2,3,4 и 5 страницы);
4. Справка с места работы обязательно на фирменном бланке с полными реквизитами фирмы, с указанием должности и среднемесячного дохода; (Уровень дохода ). Обязательно указать рабочий телефон.
5. Анкета, заполненная по нашему образцу.
6. Дополнительные финансовые гарантии - выписка с банковского счёта, или оригиналы Трэвел чеков.

Дополнительные документы:
Для пенсионеров копия пенсионного удостоверения и оригинал выписки с банковского счета на бланке банка с печатью, либо, спонсорское заявление (см. ниже) и справка с места работы (см. ниже) спонсора.
Для несовершеннолетних детей (до 18лет) нотариально заверенная копия Свидетельства о рождении не старше 1 месяца. Если ребенок едет без родителей, или только с одним – обязательно нужна копия нотариально заверенного согласия (ниже подробнее) и спонсорское заявление и справка с места работы спонсора.
Для школьников Справка из школы с адресом, телефоном и печатью школы.
Для студентов ксерокопия студенческого билета и справка из деканата, за подписью руководителя учебного заведения.
Для не работающих туристов выписка с банковского счета (на бланке с печатью).

Дополнительные вопросы и уточнения:
В согласии на выезд несовершеннолетнего: фраза ...выезд в страны Шенгенского Соглашения, в том числе Италию, сроки поездки должны быть указанны точными датами на любой период, включающий сроки пребывания в Италии, но не более 3 мес. Разрешение должно быть оформлено не ранее 3-х месяцев до начала поездки. Требуются ксерокопия первых двух страниц общегражданского российского паспорта родителя дающего свое согласие. В согласии родителей подписи обязательно должны совпадать с подписями в паспортах родителей! Если фамилия родителя в разрешении на выезд не совпадает с фамилией в свидетельстве о рождении, нужно предоставить документы, подтверждающие смену фамилии (нотариально заверенные копии). Обязательно должны быть указаны данные загранпаспорта родителя или сопровождающего с кем выезжает несовершеннолетний.

Внимание!!! В согласии необходимо указывать телефон и адрес нотариуса. При отсутствии данных консульство не примет документы к рассмотрению!!!

Спонсорское заявление:
В случаи небольшой зарплаты туриста, а также для пенсионеров (если нет личных сбережений), школьников, студентов, домохозяек требуется спонсорское поручение, написанное от руки на отдельном листе и обязательно составленное по следующему образцу: «Я, ФИО, полностью оплачиваю все расходы, связанные с приобретением и пребыванием в поездке (указать родственное или иное отношение к туристу и ФИО  туриста) в Страны Шенгенского соглашения, в том числе Италию» с числом и подписью спонсора. Обязательно приложить справку с работы спонсора, выписку с банковского счёта.

Справка с работы: Срок действия - 1 месяц, обязательно должна стоять дата выдачи. Справка с работы должна быть на фирменном бланке с полными реквизитами фирмы и фактическим адресом. Обязательно указание должности и среднемесячного дохода. Обязательно указать рабочий телефон! Фразы, с какого числа человек работает в фирме и на какой срок ему предоставляется отпуск не, обязательны, но их наличие не возбраняется.
Для частных предпринимателей необходимо предоставить копию «Свидетельство о внесении в Единый государственный реестр» и копию «Свидетельства о постановке на учет в Налоговый Орган». Финансовые гарантии-выписка с банковского счёта. ( при отсутствии средств на счёте, приобрести (предоставить оргиналы) - Трэвел чеки на сумму из расчёта-60 евро на  день пребывания).
Для работающих у частных предпринимателей, кроме справки о должности и доходе необходимо предоставить копию «Свидетельство о внесении в Единый Государственный реестр» и копию «Свидетельства о постановке на учет в Налоговый Орган».
В качестве дополнительных финансовых документов можно предоставлять выписку с валютного или рублёвого счета на бланке банка с печатью. Либо оригиналы Трэвел Чеков из расчета 60Евро в день на одного человека.
При наличии второго действующего загранпаспорта турист обязан представить его, или же доказательство его аннуляции. Консульство допускает только 1 действующий паспорт для Шенгенских стран, во 2-ом паспорте должен стоять штамп «не для Шенгена». В случае сокрытия информации о 2-ом действующем паспорте, его не предоставлении, вероятен отказ в визе. Необходимо предоставить также аннулированный з/п, или оригинал справки о том, что паспорт недействителен от органа, аннулировавшего паспорт, или ксерокопию отметки об его аннуляции в общегражданском паспорте (последняя страница).
Мать-одиночка:  в случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить копии нотариально заверенных документов, документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти, или книжку мать-одиночка + справка о рождении Форма №25 которая выдается в Загсе, или справку из органа социальной защиты населения). В случаи безвестно отсутствующего родителя принимается только решение суда.

!!! В том случае, если в прошлый раз, получив Итальянскую визу, вы въехали через другую Шенгенскую страну (например: вы летели транзитом через Мюнхен), то вам необходимо предоставить ваучер на отель или корешки авиабилетов для подтверждения вашего пребывания в Италии. В противном случае у вас могут возникнуть проблемы с получением визы.

Скачать:
Итальянская анкета
Документы для итальянской визы
Документы для итальянской визы (Санкт-Петербург)


печать   |   скачать в Word   |   отправить на e-mail   |   ссылка на этот тур   |   назад